Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7-922-704-09-19

Звоните с 9:00 до 20:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-ural.ru

Минеральные плиты Стопзвук БП — отличный выбор для звукоизоляции!

Использование минерального материала Стопзвук в последнее время стало трендом в сфере строительства. С помощью специальных плит, получается, справиться с одной из самых распространённых проблем, которая касается плохой шумоизоляции. Громкие звуки, маленький ребёнок, музыка и прочие вещи доставляют дискомфорт не только жильцам дома, но и соседям, по этому такой приём пойдёт на пользу всем.

Описание и области применения плит Стопзвук

stopzvuk-bp-standart-2

Специальные минеральные плиты Стопзвук производят из натуральных волокон, которые выделяют из базальта при помощи сильного нагрева. Волокна формируют в строительный материал любого размера и толщины, ведь для каждого дома необходим индивидуальный подход. Базальтовые волокна гарантируют отсутствие токсичности, развития грибка и аллергической реакции у жильцов. Стоит отметить, что базальт обладает не только звукопоглощающими свойствами, но и хорошо удерживает тепло зимой, а летом при высоких уличных температурах сохраняет приятную и прохладную обстановку.

Основные сферы применения минеральных плит это офисные, жилые и производственные здания. То есть практически охватывает, весь рынок недвижимости. Его используют в следующих случаях:

  • устанавливают как обшивку для стен;
  • при создании системы подвесных потолков;
  • в качестве кровли;
  • обшивают несущие стены или межкомнатные перегородки.

Для стандартных жилых домов отлично подойдёт звукоизоляционная плита стопзвук бп прайм 100х600х20мм. Отзывы клиентов доказывают высокое качество материала.

Разновидности материала

Базальтовые плиты, используемые для звукоизоляции, имеют свою классификацию. Каждый тип имеет уникальные физические характеристики, которые разнятся в зависимости от способа изготовления материала.

Стопзвук БП Стандарт

Для строительства дома лучше всего подойдёт тип стопзвук бп стандарт. Купить их можно в любом объёме указав даже индивидуальные размеры плит. Они изготавливаются из базальтовых волокон, которые после обработки высокой температурой пропускаются через специальное оборудование. В производстве стандартного типа используют длинные волокна, повышающие возможность выдерживать большие механические нагрузки, что особенно полезно при отделке стен.

Это вид обладает следующими преимуществами:

  • низкий уровень теплопроводности:
  • влагоустойчивости;
  • стойкость к высоким температурам;
  • выдерживает механические нагрузки;
  • обладает повышенной стойкостью к агрессивным химическим веществам.

Стопзвук бп стандарт покупают все, кто хочет раз и навсегда решить проблему с шумом.

Стопзвук БП Премиум

У плит стопзвук бп премиум цена немного выше из-за использования дополнительного компонента (оксид алюминия) в качестве связующего материала с базальтовыми волокнами. К преимуществам этого типа относятся:

  • поглощение шума равно – 95%;
  • плотность плит на один квадратный метр равно 60 кг;
  • начальная толщина плит составляет 5 см и более;
  • плиты легко использовать для изоляции стен, потолков, несущих ограждений.

Единственные минус у стопзвук бп премиум, цена, которая впрочем, полностью окупается учитывая возможности материала и физические характеристики.

 
Товар - 0 шт.
руб.