Бесплатная консультация
специалиста акустика:

+7-922-704-09-19

Звоните с 9:00 до 20:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@sonoplat-ural.ru

Звукоизоляция потолка с Термозвукоизолом

Звукоизоляция потолка с Термозвукоизолом

Качественная звукоизоляция потолка – это один из залогов комфортного жилья. Чтобы получить эффективную звукоизоляцию потолка, необходимо использовать качественные материалы. Для решения проблем со звукоизоляцией мы советуем шумопоглощающее полотно Термозвукоизол, оно поможет надежно звукоизолировать потолок, избавиться от ненужных шумов и создать уют и акустический комфорт в доме.

9fc8b9e3340ca553acadcea9b082bbcfb4f71504

Одно из преимуществ ТЗИ – это его небольшая толщина. Полотно в толщине составляет всего 9─14 мм, а это значит, что можно создать минимальную по толщине конструкцию звукоизоляции и сохранить ценный объем жилого пространства.

Термозвукоизол отличается прочностью, влагостойкостью и экологически чистым составом. К тому же материал сохраняет свои рабочие характеристики на протяжении всего времени эксплуатации. Кстати, температура использования ТЗИ может варьироваться от -100°С до +140°С.

Для звукоизоляции потолка Термозвукоизол используют в несколько слоев. Особенно часто такую конструкцию применяют под натяжной потолок. Термозвукоизол также используют для звукоизоляции пола, стен и перегородок в составе звукоизоляционных систем.

Термозвукоизол любят строители за простой монтаж, невысокую цену и универсальность использования. Мы также рекомендуем ТЗИ для всех остальных потребителей.

Поскольку Термозвукоизол не обладает большим весом, он незначительно увеличивает массу звукоизоляционной конструкции потолка, что удобно при монтаже и дальнейшей эксплуатации. При этом ТЗИ отлично защищает поверхности от проникновения ударных и воздушных шумов.

Аналоги Термозвукоизола существуют, но они обычно дороже и не могут похвастаться наличием проведенных лабораторных испытаний, которые показывают, что Термозвукоизол  в качестве звуко- и шумопоглощающего материала дает уровень звукопоглощения до 87 % (диапазон частот 500─8000 Гц). Поэтому выбирать Термозвукоизол или какой-нибудь Максфорте ─ решать только вам. Главное ─ обращать внимание на наличие сертификатов качества, гигиены и пожаробезопасности.

 
Товар - 0 шт.
руб.